Melhores Hambúrgueres De Peru

Melhores Hambúrgueres De Peru
A receita dos melhores hambúrgueres de peru pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 3 horas. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 417 calorias, 40g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $3.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, peito de peru moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Os Melhores Hambúrgueres De Peru, Turquia e hambúrgueres de aveia, e Tex - Mex Turkey Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os primeiros 5 ingredientes suavemente. Molde a mistura em 6 rissóis (5 polegadas).
3
Grill, coberto com tampa da grelha, 6 a 7 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 17
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
4
Sirva em pães de hambúrguer Caseiros.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
5
Experimente Essas Reviravoltas!
6
Hambúrgueres de Muffuletta: mexa 1/2 xícara de azeitonas espanholas picadas pimiento-recheadas em mistura de carne. Prossiga conforme as instruções. Pulso 1/2 (16-oz.) jar misturado legumes em conserva, drenado, e 2 colheres de sopa. Molho italiano em um processador de alimentos até picado grosseiramente. Cubra cada hambúrguer com mistura de vegetais e fatias de queijo salame, presunto e provolone.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Queijo ProvoloneFatias De Queijo Provolone
Molho ItalianoMolho Italiano
VegetalVegetal
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
AzeiteAzeite
SalameSalame
CarneCarne
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Nota: Nós testamos com mezzetta Italiano
8
Misture os legumes em conserva Giardiniera.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
9
Hambúrgueres de tomate verde-Feta: mexa 1 (4-oz.) recipiente esfarelado queijo feta, 1 colher de sopa. cebola roxa picada e 1 colher de chá. orégano picado em mistura de carne. Prossiga conforme as instruções. Cubra cada hambúrguer com tomates verdes em conserva fatiados, alface, pepino em fatias finas, uma pitada de pimenta vermelha esmagada seca e um raminho de endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Tomate VerdeTomate Verde
Queijo FetaQueijo Feta
Endro FrescoEndro Fresco
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PepinoPepino
AlfaceAlface
OregaoOregao
CarneCarne
10
Cebola Em Conserva-Hambúrgueres De Chutney: Mexa 2 Colheres De Sopa. cebola roxa picada e 1/3 xícara de chutney de manga em mistura de carne. Prossiga conforme as instruções. Cubra cada hambúrguer com uma pequena fatia de queijo azul, rúcula, mostarda Dijon de grãos inteiros e sabor de cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Dijon De Grão InteiroMostarda Dijon De Grão Inteiro
Manga ChutneyManga Chutney
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Queijo AzulQueijo Azul
Cebola VermelhaCebola Vermelha
RúculaRúcula
ApreciarApreciar
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
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