Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, os melhores sanduíches de caranguejo de todos os tempos podem ser excelentes pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 276 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 150 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pão de celeiro, ervas como salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Sanduíches De Caranguejo, Sanduíches De Bolo De Caranguejo, e Sanduíches De Bolo De Caranguejo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Faça a pasta de caranguejo: misture os ingredientes em uma tigela e tempere e reserve. Em uma tigela separada, misture a carne branca com as ervas, suco de limão, óleo e tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Caranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Espalhe o pão levemente com manteiga, depois colher e espalhar a pasta de caranguejo sobre 4 das fatias. Empilhe a carne branca e cubra com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Caranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Corte as crostas, se quiser, e sirva ao meio ou em pequenos triângulos ou quadrados com rodelas de limão ao lado.
Caranguejo no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.