Melt Do Atum Do Cogumelo De Portobello

Melt Do Atum Do Cogumelo De Portobello
Portobello cogumelo atum derreter Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 458 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem Albacore tunan em água, tomate, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Melt Cogumelo Atum, Derreta Seu Coração Atum Derreta, e Portobello & Carne Patty Derreter para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
Revista