Melting Chilli Bean wraps
Melting Chilli Bean wraps é uma receita americana que serve 2. Esta sopa tem 216 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue cheddar Maduro, tomate cereja, guacamole pronto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes são Wraps Chilli feijão rápido, Chunky Chilli wraps, e Biscoitos De Momento De Fusão De Baunilha Com Recheio De Caramelo.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta. Esvazie o feijão em uma panela, junte os tomates e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Divida a mistura de feijão entre tortilhas, polvilhe sobre um pequeno punhado de queijo e enrole os envoltórios. Coloque em uma assadeira, espalhe sobre outro punhado de queijo e grelhe por 2-3 minutos até que o queijo esteja dourado e borbulhando.
Sirva com o guacamole ao lado.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava]()
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.