Melão de verão com sorvete e xarope de hortelã fresca
Melão de verão com sorvete e xarope de hortelã fresca é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Para $1.89 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 304 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Funciona bem como um prato acessível para O Quarto De Julho. Se você tem folhas de hortelã, Melão, Hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de melão com xarope de laranja e hortelã, Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã, e Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã.
Instrucao
Amarre a hortelã em um saco de gaze e coloque em uma panela.
Adicione açúcar e água; leve a mistura para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; cubra e deixe esfriar.
Retire e descarte o saco de gaze. Refrigere o xarope de hortelã até estar pronto para servir.
Colher melões com bola de melão de 1 polegada ou colher de sorvete e coloque três pedaços em cada prato de servir.
Sirva com bagas e cubra com sorvete e folhas de hortelã fresca.
Regue com xarope de hortelã.