Mercado Dos Agricultores Quinoa
A Quinoa do mercado dos agricultores pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 285 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de quinoa, abobrinha —, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Farmers ' Market Quinoa Salad, Farmers ' Market Chowder, e Salada Do Mercado Dos Agricultores.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande e coberto em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até começar a dourar (adicione água à colher de sopa, se necessário, para evitar que a cebola grude).
Adicione a berinjela, o pimentão, a abobrinha e o alho junto com 2 colheres de sopa de água e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, mas mantendo-o coberto entre os movimentos.
Adicione os tomates à panela com o líquido, junto com o grão de bico. Abaixe o fogo para ferver e continue a cozinhar mais 5 minutos. Misture lentamente o leite não lácteo. Misture bem e tempere com orégano, manjericão, sal e pimenta a gosto.
Adicione a quinoa cozida aos legumes e misture bem.
Polvilhe com o Parmesão de soja, se desejar.