Mercado Dos Agricultores Quinoa

Mercado Dos Agricultores Quinoa
A Quinoa do mercado dos agricultores pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 285 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de quinoa, abobrinha —, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Farmers ' Market Quinoa Salad, Farmers ' Market Chowder, e Salada Do Mercado Dos Agricultores.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande e coberto em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até começar a dourar (adicione água à colher de sopa, se necessário, para evitar que a cebola grude).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a berinjela, o pimentão, a abobrinha e o alho junto com 2 colheres de sopa de água e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, mas mantendo-o coberto entre os movimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione os tomates à panela com o líquido, junto com o grão de bico. Abaixe o fogo para ferver e continue a cozinhar mais 5 minutos. Misture lentamente o leite não lácteo. Misture bem e tempere com orégano, manjericão, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a quinoa cozida aos legumes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Polvilhe com o Parmesão de soja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde81
Revista