Merengue coberto com Chocolate e bagas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento amigável fodmap? O merengue coberto de Chocolate e bagas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 150 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mirtilos, água, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Merengue coberto com Chocolate e bagas, Chocolate Coberto Berry Cupcakes, e Marshmallows De Bagas Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o merengue, cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenhe um círculo de 9 polegadas no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva.
Coloque as claras e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o suco e a baunilha; bata até formar picos macios.
Adicione 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Coloque a mistura de clara de ovo em um círculo de 9 polegadas na assadeira preparada. Molde o merengue em um ninho com lados de 1 polegada usando a parte de trás de uma colher.
Asse em forno a 200 por 1 hora. Desligue o forno; merengue fresco em forno fechado por 30 minutos. Remova cuidadosamente o merengue do papel.
Para preparar a cobertura, coloque o chocolate e a água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até que o chocolate derreta, mexendo a cada 20 segundos.
Disponha as bagas em cima do merengue; regue com molho de chocolate.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.