Merengues de açúcar mascavo com ameixas de vinho tinto
Se você tem ao redor 1 hora e 55 minutos para passar na cozinha, merengues de açúcar mascavo com ameixas de vinho tinto podem ser excelentes sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,34 por porção. Se você tem crème fraîche, vinho, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Merengues De Açúcar Mascavo, Açúcar Mascavo Pecan Merengues, e Ameixas grelhadas de açúcar mascavo com sorvete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Misture a farinha de milho, o vinagre e a baunilha para fazer uma pasta.
Bata as claras até ficarem firmes e brilhantes, depois bata o açúcar em três, adicionando um pouco de pasta e mexendo de volta aos picos firmes a cada vez. Continue mexendo até que o merengue seja espesso e pesado.
Coloque seis montes de merengue na assadeira, espaçados e, em seguida, forme ninhos fazendo mergulhos nos centros com as costas de uma colher.
Asse por 1 hora, depois desligue o forno e deixe esfriar no forno por mais uma hora.
Coloque o vinho, o açúcar e o pau de canela em uma panela média e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Adicione as ameixas e, em seguida, cozinhe delicadamente por 4-5 minutos até ficar macio.
Retire as ameixas com uma escumadeira, retire as peles e reserve.
Aumente o fogo sob o molho e deixe ferver até reduzir a uma calda grossa, cerca de 5 minutos.
Despeje em um jarro; deixe esfriar.
Para servir, coloque os ninhos de merengue em pratos de servir e coloque o crme frache nos centros.
Coloque três metades de ameixa em cada uma e regue com o molho.