Merengues De Chocolate Agridoce

Merengues De Chocolate Agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente merengues de Chocolate agridoce. Esta receita serve 12 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 57 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de chocolate agridoce, creme de tártaro, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce, Bolo Bundt de chocolate rico com cobertura de Chocolate agridoce, e Merengues de chocolate com sorvete, doces de hortelã-pimenta e molho de chocolate com hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata por 1 minuto em alta velocidade ou até que a mistura esteja brilhante. Dobre delicadamente o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
5
Colher a mistura em um grande saco plástico zip-top. Recorte um buraco de 1/4 de polegada em 1 canto inferior do saco. Tubo 24 (4 polegadas de comprimento) formas em ziguezague em cada panela preparada.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 225 por 30 minutos com 1 panela na grelha inferior e 1 panela na segunda prateleira por cima. Gire as panelas; asse por mais 30 minutos ou até secar ao toque. Arrefecer em panelas 30 minutos em prateleiras de arame. Remova cuidadosamente os merengues do papel; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Nota: armazene merengues em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até duas semanas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista