Merengues De Chocolate Agridoce

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente merengues de Chocolate agridoce. Esta receita serve 12 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 57 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de chocolate agridoce, creme de tártaro, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce, Bolo Bundt de chocolate rico com cobertura de Chocolate agridoce, e Merengues de chocolate com sorvete, doces de hortelã-pimenta e molho de chocolate com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Bata por 1 minuto em alta velocidade ou até que a mistura esteja brilhante. Dobre delicadamente o chocolate.
Colher a mistura em um grande saco plástico zip-top. Recorte um buraco de 1/4 de polegada em 1 canto inferior do saco. Tubo 24 (4 polegadas de comprimento) formas em ziguezague em cada panela preparada.
Asse a 225 por 30 minutos com 1 panela na grelha inferior e 1 panela na segunda prateleira por cima. Gire as panelas; asse por mais 30 minutos ou até secar ao toque. Arrefecer em panelas 30 minutos em prateleiras de arame. Remova cuidadosamente os merengues do papel; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Nota: armazene merengues em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até duas semanas.