Merengues De Coco
Merengues de coco é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 24 porções com 58 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Uma mistura de flocos de coco, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Merengues De Coco, Chocolate Coco Merengues, e Coco-Pistache Merengues para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata as claras, o suco de limão e o sal com um batedor elétrico até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Comece a bater no açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez, até que as claras estejam muito rígidas e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais. Quando você puxa o batedor para fora dos brancos, os picos devem manter sua forma. Dobre suavemente os flocos de coco com uma espátula de borracha.
Solte a massa pela colher de sopa em uma assadeira preparada.
Deixe os biscoitos assarem até ficarem firmes por fora e levemente dourados, 15 minutos.