Merengues De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os merengues de coco. Esta receita serve 31 e custa 4 centavos por porção. Uma porção contém 21 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, cacau, uma pitada de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Merengues De Coco, Chocolate Coco Merengues, e Coco-Pistache Merengues para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de tártaro, sal e clara de ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até formar picos macios.
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos.
Adicione extratos; bata apenas até misturar (não exagere). Dobre delicadamente o coco. Deixe cair por colheres de sopa arredondadas, 2 polegadas de distância, em 2 assadeiras cobertas com papel manteiga.
Asse a 250 por 1 hora até dourar levemente e ficar quase crocante, trocando as assadeiras e girando da frente para trás na metade do tempo de cozimento.
Retire do forno. Deixe esfriar por 25 minutos (os merengues ficarão crocantes à medida que esfriam).
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de cacau.