Mestre em Cheesecake Rico e Cremoso

Mestre em Cheesecake Rico e Cremoso
Master for Rich and Creamy Cheesecake requer cerca de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Por US$ 1,2 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 10. Uma porção contém 482 calorias , 8 g de proteína e 36 g de gordura . Vá até a loja e pegue creme, cream cheese, biscoitos champanhe restantes e algumas outras coisas para fazer hoje. 27 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação é bastante ruim. A Lista Master de mais de 50 Muffins Veganos sem Glúten e Ricos em Nutrientes para Grelhar são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Ajuste a grade do forno para a posição central e aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
Dedos De Champanhe à EsquerdaDedos De Champanhe à Esquerda
2
Pincele manteiga no interior de uma forma de fundo falso de 23 cm.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)1 Pacote (3 Onças) De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
Equipamento que você usará
Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)Pacote De Biscoitos Champanhe Macios (24 No Total) Deixados Inteiros, Mas Aparados Para Caber Na Assadeira (opcional)
3
Adicione migalhas de sua escolha e incline a panela em todas as direções para cobrir uniformemente, ou forre as laterais da panela com biscoitos champanhe. Corte duas tiras longas de papel alumínio resistente, sobreponha em um padrão cruzado e coloque a panela no meio. Levante as laterais, frisando ao redor da parte superior externa da panela e formando uma vedação firme. Coloque em uma assadeira grande o suficiente para segurá-la.
Ingredientes que você precisará
Aparado Para Caber Na PanelaAparado Para Caber Na Panela
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione o açúcar aos poucos e bata em velocidade média até incorporar completamente. Raspe as laterais da tigela e bata novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela após cada adição para garantir uma massa cremosa. Bata lentamente a baunilha, depois o creme e o creme de leite. (Enquanto isso, leve a chaleira com água para ferver e desligue o fogo.)
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
ChaCha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a massa na forma preparada. Coloque a forma de assar na grade do forno e despeje água fervente o suficiente para cobrir metade da lateral da forma de fundo falso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse até que o perímetro do bolo esteja firme, mas o centro ainda esteja balançando, cerca de 40 minutos (algumas variações de sabor levarão mais tempo). Desligue o fogo e deixe a porta do forno entreaberta; deixe o cheesecake descansar no forno para que o calor residual continue a cozinhá-lo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a panela da água e coloque-a sobre uma grade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado, cerca de 3 horas (pode ser refrigerado por até 4 dias). Passe uma faca afiada ao redor da borda da panela, solte o revestimento de mola e sirva.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista