Mestre em Cheesecake Rico e Cremoso
Master for Rich and Creamy Cheesecake requer cerca de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Por US$ 1,2 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 10. Uma porção contém 482 calorias , 8 g de proteína e 36 g de gordura . Vá até a loja e pegue creme, cream cheese, biscoitos champanhe restantes e algumas outras coisas para fazer hoje. 27 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação é bastante ruim. A Lista Master de mais de 50 Muffins Veganos sem Glúten e Ricos em Nutrientes para Grelhar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ajuste a grade do forno para a posição central e aqueça o forno a 325 graus.
Pincele manteiga no interior de uma forma de fundo falso de 23 cm.
Adicione migalhas de sua escolha e incline a panela em todas as direções para cobrir uniformemente, ou forre as laterais da panela com biscoitos champanhe. Corte duas tiras longas de papel alumínio resistente, sobreponha em um padrão cruzado e coloque a panela no meio. Levante as laterais, frisando ao redor da parte superior externa da panela e formando uma vedação firme. Coloque em uma assadeira grande o suficiente para segurá-la.
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione o açúcar aos poucos e bata em velocidade média até incorporar completamente. Raspe as laterais da tigela e bata novamente até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela após cada adição para garantir uma massa cremosa. Bata lentamente a baunilha, depois o creme e o creme de leite. (Enquanto isso, leve a chaleira com água para ferver e desligue o fogo.)
Despeje a massa na forma preparada. Coloque a forma de assar na grade do forno e despeje água fervente o suficiente para cobrir metade da lateral da forma de fundo falso.
Asse até que o perímetro do bolo esteja firme, mas o centro ainda esteja balançando, cerca de 40 minutos (algumas variações de sabor levarão mais tempo). Desligue o fogo e deixe a porta do forno entreaberta; deixe o cheesecake descansar no forno para que o calor residual continue a cozinhá-lo, cerca de 30 minutos.
Retire a panela da água e coloque-a sobre uma grade.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado, cerca de 3 horas (pode ser refrigerado por até 4 dias). Passe uma faca afiada ao redor da borda da panela, solte o revestimento de mola e sirva.