Metades de batata revestidas com migalhas
Se você tiver cerca de 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, metades de batata revestidas com migalhas podem ser uma receita lacto-ovo-vegetariana incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 262 calorias , 6g de proteína e 5g de gordura . Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver batatas, sal, pão ralado temperado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 56% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Saudável e Deliciosa: Metades de Pimenta Assada com Cobertura de Pão Ralado , Spaetzle Revestido com Migalha e Salmão Revestido com Migalha .
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca, a páprica, o sal e a pimenta.
Pincele as batatas com manteiga; enrole na mistura de migalhas até revestir.
Coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 1 hora ou até ficar macio.