Meu Bacalhau!

Meu Bacalhau!
Meu Bacalhau! pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 2G de gordura, e um total de 165 calorias. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, filetes de peixe de bacalhau, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista