Meu Bolo De Aniversário

Meu Bolo De Aniversário
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o meu bolo de Aniversário. Esta receita faz 12 porções com 582 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Aniversario será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue creme, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), e Bolo De Cachorro Para O Seu Cachorro De Aniversário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: ajuste a posição média do rack do forno e pré - aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas e, em seguida, forre-as com círculos de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo cerca de 2 minutos, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o açúcar e continue a misturar até ficar claro e fofo, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo entre a adição e certificando-se de que cada uma é incorporada antes de adicionar a próxima. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
6
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione os ingredientes secos alternadamente com o creme azedo, em 2 a 3 adições cada, garantindo que cada adição seja totalmente misturada antes de adicionar a próxima. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Transfira a mistura para uma tigela grande separada.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Limpe a tigela do misturador do suporte com cuidado.
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione as claras e bata com o acessório do batedor em baixa velocidade até formar espuma, cerca de 15 segundos. Aumente gradualmente o calor para alto e bata até formar picos macios, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras batidas na massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Despeje a massa nas panelas preparadas e alise com um deslocamento ou uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
11
Asse até que o bolo esteja dourado por cima e um palito inserido no centro dos bolos deve sair limpo, 35 a 45 minutos, girando no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 5 minutos; passe uma faca ao redor do perímetro dos bolos para liberar quaisquer partes pegajosas e, em seguida, vire-as em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
13
Deixe os bolos esfriarem completamente. Se os bolos estiverem abobadados por cima, use uma faca serrilhada para nivelá-los.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
14
Para fazer a cobertura, em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Em uma tigela separada, peneire 3 xícaras de açúcar de confeiteiro com o cacau.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
15
Adicione a mistura de açúcar e cacau à mistura de manteiga em 2 a 3 adições, batendo em baixa velocidade para incorporar. Faça uma pausa para raspar as laterais da tigela com uma espátula de borracha após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Adicione o sal, a baunilha e o creme; aumente a velocidade para médio e bata até que a mistura fique muito fofa com uma consistência espalhável. Se a cobertura for muito macia, adicione um pouco mais de açúcar; se for muito grosso, adicione creme adicional em pequenos incrementos, misturando após cada adição, até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
17
Para montar, coloque uma camada de bolo, com o lado plano para cima, em uma travessa e espalhe 1/2 a 3/4 xícara de cobertura por cima. Deixe UMA Margem de meia polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
18
Coloque a segunda camada de bolo, com o lado plano para cima, em cima da camada fosca. Congele as laterais e a parte superior e decore com glacê de decoração, granulado ou quaisquer guloseimas festivas que você queira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista