Meu Bolo De Aniversário
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o meu bolo de Aniversário. Esta receita faz 12 porções com 582 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Aniversario será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue creme, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny), e Bolo De Cachorro Para O Seu Cachorro De Aniversário para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a posição média do rack do forno e pré - aqueça o forno a 177°. graxa e farinha duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas e, em seguida, forre-as com círculos de papel manteiga.
Misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga em velocidade média até ficar homogêneo cerca de 2 minutos, raspando a tigela conforme necessário.
Adicione o açúcar e continue a misturar até ficar claro e fofo, mais 2 a 3 minutos.
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo entre a adição e certificando-se de que cada uma é incorporada antes de adicionar a próxima. Bata na baunilha.
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione os ingredientes secos alternadamente com o creme azedo, em 2 a 3 adições cada, garantindo que cada adição seja totalmente misturada antes de adicionar a próxima. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha após cada adição.
Transfira a mistura para uma tigela grande separada.
Limpe a tigela do misturador do suporte com cuidado.
Adicione as claras e bata com o acessório do batedor em baixa velocidade até formar espuma, cerca de 15 segundos. Aumente gradualmente o calor para alto e bata até formar picos macios, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras batidas na massa.
Despeje a massa nas panelas preparadas e alise com um deslocamento ou uma espátula de borracha.
Asse até que o bolo esteja dourado por cima e um palito inserido no centro dos bolos deve sair limpo, 35 a 45 minutos, girando no meio do cozimento.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 5 minutos; passe uma faca ao redor do perímetro dos bolos para liberar quaisquer partes pegajosas e, em seguida, vire-as em uma gradinha.
Deixe os bolos esfriarem completamente. Se os bolos estiverem abobadados por cima, use uma faca serrilhada para nivelá-los.
Para fazer a cobertura, em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Em uma tigela separada, peneire 3 xícaras de açúcar de confeiteiro com o cacau.
Adicione a mistura de açúcar e cacau à mistura de manteiga em 2 a 3 adições, batendo em baixa velocidade para incorporar. Faça uma pausa para raspar as laterais da tigela com uma espátula de borracha após cada adição.
Adicione o sal, a baunilha e o creme; aumente a velocidade para médio e bata até que a mistura fique muito fofa com uma consistência espalhável. Se a cobertura for muito macia, adicione um pouco mais de açúcar; se for muito grosso, adicione creme adicional em pequenos incrementos, misturando após cada adição, até atingir a consistência desejada.
Para montar, coloque uma camada de bolo, com o lado plano para cima, em uma travessa e espalhe 1/2 a 3/4 xícara de cobertura por cima. Deixe UMA Margem de meia polegada ao redor.
Coloque a segunda camada de bolo, com o lado plano para cima, em cima da camada fosca. Congele as laterais e a parte superior e decore com glacê de decoração, granulado ou quaisquer guloseimas festivas que você queira.