Meu De Baixo Para Cima Pêssego Sapateiro

Precisa de um sobremesa vegetariana? Meu sapateiro de pêssego de baixo para cima pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 392 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem manteiga, pêssegos, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Meu De Baixo Para Cima Pêssego Sapateiro, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle).
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a manteiga em uma assadeira de 8x8 polegadas e leve ao forno até derreter. Mexa o açúcar, a noz-moscada e a farinha auto-crescente em uma tigela. Junte o leite até que não restem grumos.
Despeje a massa sobre a manteiga derretida na assadeira. Não mexa. Coloque os pêssegos fatiados por cima; despeje delicadamente o suco.
Volte ao forno e asse até que a massa esteja firme e o sapateiro suba um pouco, de 35 a 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.