Meu De Baixo Para Cima Pêssego Sapateiro

Meu De Baixo Para Cima Pêssego Sapateiro
Precisa de um sobremesa vegetariana? Meu sapateiro de pêssego de baixo para cima pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 392 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem manteiga, pêssegos, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Meu De Baixo Para Cima Pêssego Sapateiro, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle).

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga em uma assadeira de 8x8 polegadas e leve ao forno até derreter. Mexa o açúcar, a noz-moscada e a farinha auto-crescente em uma tigela. Junte o leite até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
3
Despeje a massa sobre a manteiga derretida na assadeira. Não mexa. Coloque os pêssegos fatiados por cima; despeje delicadamente o suco.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
ManteigaManteiga
SucoSuco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Volte ao forno e asse até que a massa esteja firme e o sapateiro suba um pouco, de 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista