Meu Famoso Guacamole

Meu Famoso Guacamole
Meu famoso Guacamole é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 10 porções. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 213 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue salsan e batatas fritas, cominho moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são O famoso Guacamole do Dr. No, guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Enrole a cabeça de alho em papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe o alho esfriar ao toque e, em seguida, corte a ponta do bulbo ou fure os dentes com uma faca e esprema a polpa em uma tigela grande (como geada em um saco de confeitar, retire qualquer casca de papel solta para não entrar na carne).
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto isso, aqueça 1/2 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebola roxa e um pouco de sal e cozinhe até amolecer e o sabor afiado desaparecer, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione a cebola cozida à tigela com o alho e adicione a pimenta picada, uma pitada de sal, tomates em cubos e cominho; misture delicadamente. Corte pela metade e corte os abacates com uma faca. Em seguida, marque a carne em seções transversais de 1/4 de polegada. Tente não perfurar a pele do abacate e corte-se. Retire a carne e adicione-a à tigela e adicione imediatamente 1/2 do suco de limão junto com o coentro picado; mexa delicadamente e prove. Se não for ácido o suficiente, adicione mais suco de limão, siga o exemplo com sal adicional, cominho ou pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva com salsa e batatas fritas; também é ótimo com frango assado e bife.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
8
Nota do cozinheiro: Prefiro picar as pimentas com as sementes. Claramente, isso contribui para muito mais calor. É melhor adicioná-lo ao guacamole um pouco de cada vez para chegar ao calor desejado, o que é importante. Você sempre pode adicionar mais calor, mas não pode tirá-lo.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Carne MoídaCarne Moída
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista