Meu Famoso Guacamole

Meu Famoso Guacamole
Meu famoso Guacamole é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 10 porções. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 213 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue salsan e batatas fritas, cominho moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são O famoso Guacamole do Dr. No, guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enrole a cabeça de alho em papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe o alho esfriar ao toque e, em seguida, corte a ponta do bulbo ou fure os dentes com uma faca e esprema a polpa em uma tigela grande (como geada em um saco de confeitar, retire qualquer casca de papel solta para não entrar na carne).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, aqueça 1/2 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola roxa e um pouco de sal e cozinhe até amolecer e o sabor afiado desaparecer, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a cebola cozida à tigela com o alho e adicione a pimenta picada, uma pitada de sal, tomates em cubos e cominho; misture delicadamente. Corte pela metade e corte os abacates com uma faca. Em seguida, marque a carne em seções transversais de 1/4 de polegada. Tente não perfurar a pele do abacate e corte-se. Retire a carne e adicione-a à tigela e adicione imediatamente 1/2 do suco de limão junto com o coentro picado; mexa delicadamente e prove. Se não for ácido o suficiente, adicione mais suco de limão, siga o exemplo com sal adicional, cominho ou pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva com salsa e batatas fritas; também é ótimo com frango assado e bife.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Nota do cozinheiro: Prefiro picar as pimentas com as sementes. Claramente, isso contribui para muito mais calor. É melhor adicioná-lo ao guacamole um pouco de cada vez para chegar ao calor desejado, o que é importante. Você sempre pode adicionar mais calor, mas não pode tirá-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista