Meu Famoso Guacamole
Meu famoso Guacamole é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 10 porções. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 213 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue salsan e batatas fritas, cominho moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são O famoso Guacamole do Dr. No, guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole a cabeça de alho em papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Deixe o alho esfriar ao toque e, em seguida, corte a ponta do bulbo ou fure os dentes com uma faca e esprema a polpa em uma tigela grande (como geada em um saco de confeitar, retire qualquer casca de papel solta para não entrar na carne).
Enquanto isso, aqueça 1/2 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola roxa e um pouco de sal e cozinhe até amolecer e o sabor afiado desaparecer, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione a cebola cozida à tigela com o alho e adicione a pimenta picada, uma pitada de sal, tomates em cubos e cominho; misture delicadamente. Corte pela metade e corte os abacates com uma faca. Em seguida, marque a carne em seções transversais de 1/4 de polegada. Tente não perfurar a pele do abacate e corte-se. Retire a carne e adicione-a à tigela e adicione imediatamente 1/2 do suco de limão junto com o coentro picado; mexa delicadamente e prove. Se não for ácido o suficiente, adicione mais suco de limão, siga o exemplo com sal adicional, cominho ou pimenta.
Sirva com salsa e batatas fritas; também é ótimo com frango assado e bife.
Nota do cozinheiro: Prefiro picar as pimentas com as sementes. Claramente, isso contribui para muito mais calor. É melhor adicioná-lo ao guacamole um pouco de cada vez para chegar ao calor desejado, o que é importante. Você sempre pode adicionar mais calor, mas não pode tirá-lo.