Meu Frango Pho

Meu Frango Pho
A receita My Chicken Pho poderia satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $1.55 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 294 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem frango, capim-limão, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o macarrão e devolva a água para ferver. Ferva até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Escorra e reserve macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Leve caldo de galinha, molho de peixe, alho, gengibre, capim-limão e cebolinha para ferver em uma panela grande. Reduza para ferver; cozinhe por 10 minutos. Junte o frango, os brotos de feijão e o bok choy. Cozinhe pho até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Elixir GElixir G
Molho De PeixeMolho De Peixe
Bok ChoyBok Choy
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
PhoPho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Divida o macarrão cozido entre 2 tigelas grandes.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Despeje pho sobre macarrão; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
PhoPho
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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