Meu Melhor Peito De Carne
A receita meu melhor peito de carne poderia satisfazer seu desejo judeu por perto 14 horas e 5 minutos. Esta receita faz 8 porções com 555 calorias, 63g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de peito de carne, suco de limão, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar BBQ carne Peito, BBQ carne Peito, e Peito De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peito em um recipiente de aço inoxidável ou vidro. Em uma tigela pequena, misture o caldo de molho de soja, suco de limão e fumaça líquida; despeje sobre o peito.
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Retire o peito da marinada e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 6 horas ou até ficar macio.
Para o molho, em uma tigela pequena, misture o cream cheese amolecido e o rábano.