Mexican Caramel Sundaes
Mexicano caramelo Sundaes pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1062 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, tortilhas de farinha, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mexicano Quente Fudge Sundaes, Sorvete Mexicano Sundaes, e Chocolate Mexicano Brownie Sundaes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela pequena, aqueça o molho de caramelo em fogo baixo e tempere com pimenta caiena e 1/2 colher de chá de canela.
Coloque tortilhas em uma assadeira e pincele generosamente com manteiga derretida.
Polvilhe cada tortilla com açúcar e uma pitada de canela e asse até ficar crocante e o açúcar derreter nas tortilhas, 5 minutos.
Retire as tortilhas do forno, deixe esfriar para endurecer e quebrar em pedaços grandes e irregulares. Disponha os pedaços de 1 tortilha em um prato de sundae ou em um prato de sobremesa. Cubra com 2 colheres grandes de sorvete.
Regue o molho de caramelo quente sobre cada sundae usando uma espátula ou colher de pau. Cubra cada sundae com redemoinhos de chantilly e amendoim Espanhol.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.