Mexican Caramel Sundaes

Mexican Caramel Sundaes
Mexicano caramelo Sundaes pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1062 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, tortilhas de farinha, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mexicano Quente Fudge Sundaes, Sorvete Mexicano Sundaes, e Chocolate Mexicano Brownie Sundaes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma panela pequena, aqueça o molho de caramelo em fogo baixo e tempere com pimenta caiena e 1/2 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
água Normalágua Normal
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque tortilhas em uma assadeira e pincele generosamente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Polvilhe cada tortilla com açúcar e uma pitada de canela e asse até ficar crocante e o açúcar derreter nas tortilhas, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Retire as tortilhas do forno, deixe esfriar para endurecer e quebrar em pedaços grandes e irregulares. Disponha os pedaços de 1 tortilha em um prato de sundae ou em um prato de sobremesa. Cubra com 2 colheres grandes de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Regue o molho de caramelo quente sobre cada sundae usando uma espátula ou colher de pau. Cubra cada sundae com redemoinhos de chantilly e amendoim Espanhol.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista