Mexicano Feijão Preto Salsicha Chili
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Chili de salsicha de Feijão Preto Mexicano. Para $3.19 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 591 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. 67 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem páprica húngara, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 93%. Tentar Chili Mexicano De Feijão Preto, Chili De Feijão Preto Mexicano, e Feijão Preto Salsicha Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsicha, misture os primeiros 12 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para preparar o pimentão, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de salsicha; cozinhe 7 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola, 1 colher de sopa de cominho, 1 colher de sopa de alho, 2 colheres de chá de orégano e chiles; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Coloque 1 1/2 xícaras de feijão preto e 1 xícara de caldo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione o feijão, o feijão restante, o caldo restante de 2 xícaras, a água e os tomates à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 45 minutos ou até ficar levemente espesso. Misture o suco e o coentro. Coloque cerca de 1 3/4 xícaras de pimenta em cada uma das 6 tigelas.
Decore cada porção com creme de leite e cebolinha fatiada, se desejar.