Mexicano Feijão Preto Salsicha Chili

Mexicano Feijão Preto Salsicha Chili
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Chili de salsicha de Feijão Preto Mexicano. Para $3.19 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 591 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. 67 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem páprica húngara, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 93%. Tentar Chili Mexicano De Feijão Preto, Chili De Feijão Preto Mexicano, e Feijão Preto Salsicha Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a salsicha, misture os primeiros 12 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para preparar o pimentão, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a mistura de salsicha; cozinhe 7 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Adicione a cebola, 1 colher de sopa de cominho, 1 colher de sopa de alho, 2 colheres de chá de orégano e chiles; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Coloque 1 1/2 xícaras de feijão preto e 1 xícara de caldo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione o feijão, o feijão restante, o caldo restante de 2 xícaras, a água e os tomates à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 45 minutos ou até ficar levemente espesso. Misture o suco e o coentro. Coloque cerca de 1 3/4 xícaras de pimenta em cada uma das 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Decore cada porção com creme de leite e cebolinha fatiada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de HeathMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2Quilogramafeijão preto, enxaguado e drenado, divididofeijão preto, enxaguado e drenado, dividido3chiles chipotle enlatados em molho adobo, picadachiles chipotle enlatados em molho adobo, picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro muito finamente picado, divididocoentro muito finamente picado, dividido32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinho tinto secovinho tinto seco7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e menos sódio, divididocaldo de galinha sem gordura e menos sódio, dividido11 colher de sopa de orégano secoalho finamente picadoalho finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído11 colher de sopa de orégano secocominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco moída magracarne de porco moída magra340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchão Turquia mamachão Turquia mama22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPáprica doce húngaraPáprica doce húngara1Tracobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora822pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsem sal-adicionado tomates em cubos, drenadosem sal-adicionado tomates em cubos, drenado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola em cubos (cerca de 2 médios)cebola em cubos (cerca de 2 médios)1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre de xerezvinagre de xerez7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde48
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