Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Chili de salsicha de Feijão Preto Mexicano. Para $3.19 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 591 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. 67 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem páprica húngara, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 93%. Tentar Chili Mexicano De Feijão Preto, Chili De Feijão Preto Mexicano, e Feijão Preto Salsicha Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar a salsicha, misture os primeiros 12 ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para preparar o pimentão, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione a mistura de salsicha; cozinhe 7 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Adicione a cebola, 1 colher de sopa de cominho, 1 colher de sopa de alho, 2 colheres de chá de orégano e chiles; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Coloque 1 1/2 xícaras de feijão preto e 1 xícara de caldo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o feijão, o feijão restante, o caldo restante de 2 xícaras, a água e os tomates à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 45 minutos ou até ficar levemente espesso. Misture o suco e o coentro. Coloque cerca de 1 3/4 xícaras de pimenta em cada uma das 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
Tomate Fatiado, Opcional
7
Decore cada porção com creme de leite e cebolinha fatiada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.