Mexilhões cozidos no vapor com Bacon

Mexilhões cozidos no vapor com Bacon
Mexilhões cozidos no vapor com Bacon é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 23g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,8 por porção. Vá até a loja e pegue chalota, sal e pimenta, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. 153 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mexilhões cozidos no vapor com Bacon, Cerveja e erva-doce, Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja, e Mexilhões Cozidos No Vapor De Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, 5 a 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon cozido para um prato forrado com toalhas de papel. Deixe o bacon de lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas e o alho à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas amoleçam e o alho comece a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o tomilho à panela e junte a cerveja, certificando-se de raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Quando a cerveja começar a borbulhar, reduza o fogo para médio-baixo e adicione os mexilhões limpos à panela em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque uma tampa na panela e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Após 5 minutos, verifique os mexilhões. Usando um par de pinças, remova os mexilhões que abriram e transfira para uma tigela grande. Cubra a panela novamente e cozinhe por mais 5 minutos, transferindo os mexilhões abertos para a tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Quando todos os mexilhões forem abertos e transferidos para a tigela, bata a mostarda Dijon no molho na panela. Prove o molho e tempere com sal e pimenta do Reino. Lembre-se de que o bacon, assim como o licor abandonado pelos mexilhões, são ambos salgados, portanto, não é necessário muito sal adicional.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje o molho acabado sobre os mexilhões e polvilhe sobre o bacon reservado, bem como a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Sirva os mexilhões com pão crocante e cerveja gelada.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
Revista