Mexilhões com pimenta, alho e manjericão
Os mexilhões de receita com pimenta, alho e manjericão podem satisfazer seu desejo americano por aí 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 397 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,41 Por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, coentro, molho de ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mexilhões fritos com pimenta, alho e manjericão, Mexilhões Provençais Com Tomate, Alho, Alcaparras E Manjericão, e Mexilhões com Creme De Manjericão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.