Mexilhões cozidos no vapor com capim-limão e Chile de Arbol

Mexilhões cozidos no vapor com capim-limão e Chile de Arbol podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem sal e pimenta moída, vinho, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pernas De Caranguejo De Capim-Limão Cozido No Vapor, Mexilhões Picantes Cozidos No Vapor Com Capim-Limão, Chile E Manjericão, e Chile-mexilhões cozidos no vapor com Crostini De Azeitona Verde.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média sobre médioalto calor.
Adicione o alho, o capim-limão e os pimentões e refogue por 2 minutos.
Adicione o repolho e cozinhe até quase murchar.
Adicione o vinho branco e reduza pela metade.
Adicione o suco de amêijoa e limão e deixe ferver, tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione os mexilhões e cozinhe até abrir.
Retire do fogo e adicione o coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.