Mexilhões cozidos no vapor com milho e tomate-choros a la Chalaca

Mexilhões cozidos no vapor com milho e tomate-choros a la Chalaca
Mexilhões cozidos no vapor com milho e tomate - choros a la Chalaca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 153 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, espigas de milho, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho-Poró, Tomate E Alho, Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce, tomate, Ouzo e creme, e Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com milho e xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o máximo possível da seda de milho. Corte as pontas do caule da ESPIGA. Levante as orelhas em uma tábua de cortar e, usando uma faca curta e afiada, raspe os grãos. Obtenha o máximo possível de grãos sem cortar a espiga e tenha cuidado, os grãos tendem a voar por toda a cozinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque os grãos de milho, mexilhões e 1/2 xícara de água em uma frigideira larga e funda ou forno holandês. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Vapor, agitando a panela ocasionalmente, apenas até que os mexilhões se abram, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto os mexilhões estão cozinhando, misture o tomate, a cebola roxa, a pimenta amarela, o coentro, o azeite, o alho, o chile e o suco de limão em uma tigela. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Quando os mexilhões estiverem abertos, retire-os com um skimmer e coloque-os em uma tigela grande o suficiente para segurá-los confortavelmente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
RecuperadorRecuperador
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a mistura de tomate ao líquido fumegante de mexilhão, mexa rapidamente e despeje tudo na panela sobre os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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