Mexilhões cozidos no vapor com milho e tomate-choros a la Chalaca
Mexilhões cozidos no vapor com milho e tomate - choros a la Chalaca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 153 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, espigas de milho, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Com Alho-Poró, Tomate E Alho, Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce, tomate, Ouzo e creme, e Cozinhe o livro: mexilhões cozidos no vapor com milho e xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire o máximo possível da seda de milho. Corte as pontas do caule da ESPIGA. Levante as orelhas em uma tábua de cortar e, usando uma faca curta e afiada, raspe os grãos. Obtenha o máximo possível de grãos sem cortar a espiga e tenha cuidado, os grãos tendem a voar por toda a cozinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque os grãos de milho, mexilhões e 1/2 xícara de água em uma frigideira larga e funda ou forno holandês. Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Vapor, agitando a panela ocasionalmente, apenas até que os mexilhões se abram, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
Caixa De Espaguete Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
3
Enquanto os mexilhões estão cozinhando, misture o tomate, a cebola roxa, a pimenta amarela, o coentro, o azeite, o alho, o chile e o suco de limão em uma tigela. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Amarela
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
Caixa De Espaguete Seco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Quando os mexilhões estiverem abertos, retire-os com um skimmer e coloque-os em uma tigela grande o suficiente para segurá-los confortavelmente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Recuperador
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a mistura de tomate ao líquido fumegante de mexilhão, mexa rapidamente e despeje tudo na panela sobre os mexilhões.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.