Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os mexilhões de curry de coco. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $3.86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 481 calorias. É um bastante caro receita para fãs de comida indiana. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Se você tem alho, curry em pó, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Mexilhões De Curry De Coco, Mexilhões De Curry De Coco, e Mexilhões Coco-Curry para receitas semelhantes.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.