Mexilhões De Curry De Coco

Mexilhões de Curry de coco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 385 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. Se você tem leite de coco, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 294 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é incrível. Tentar Mexilhões Coco-Curry, Mexilhões De Curry De Coco, e Mexilhões De Curry De Coco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.