Mexilhões Em Vinho Branco E Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões em vinho branco e alho. Esta receita serve 3. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 761 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $5.5 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, mexilhões vivos, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Mexilhões em vinho branco e alho, Mexilhões com alho e vinho branco, e Mexilhões cozidos no vapor com vinho branco e alho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.