Mexilhões Picantes Cozidos No Vapor
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões picantes no vapor podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 632 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, cebolinha, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Mexilhões cozinhados picantes na cerveja, Mexilhões cozidos no vapor picantes em caldo de Miso, e Mexilhões Cozidos No Vapor Picantes Com Pão De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha os mexilhões lavados certificando-se de que eles estão todos bem fechados e todas as barbas foram removidas.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio e adicione o óleo vegetal. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola, o alho e o gengibre e refogue até ficar translúcido, mas não marrom, cerca de 5 minutos.
Adicione os pimentões, o curry em pó e o coentro e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o vinho e a água e deixe ferver.
Assim que a mistura estiver fervendo, adicione os mexilhões e cubra. Cozinhe os mexilhões no vapor por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que todos tenham aberto.
Retire os mexilhões do fogo e descarte qualquer um que não esteja aberto.
Coloque os mexilhões em uma travessa grande, cubra para se aquecer. Retorne a panela ao fogo, adicione o creme de leite, tempere com pimenta, a gosto e leve para ferver.
Adicione o coentro, as cebolinhas, as raspas de limão e o suco.
Despeje o líquido por cima dos mexilhões.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Regue o pão com azeite e grelhe 1 minuto de cada lado.
Sirva com os mexilhões cozidos no vapor.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.