Meyer Lemon Mascarpone Cake
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 332 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue recipientes de oito onças de queijo mascarpone, geléia de limão, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Meyer Lemon Mascarpone Scones, Espaguete Com Mascarpone, Limão Meyer, Espinafre E Avelãs, e Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Misture as migalhas de gengibre, a manteiga derretida e a calda de bordo e mexa até ficar bem misturado. Pressione no fundo de uma assadeira untada de 9 polegadas e leve ao forno por 10 minutos. Reserve para esfriar. Deixe o forno ligado.
Adicione o cream cheese à tigela de uma batedeira e bata até ficar cremoso, cerca de dois minutos.
Adicione mascarpone, açúcar e raspas de limão, batendo em baixa velocidade por 1 minuto, até que a textura esteja lisa. Não bata demais, pois o mascarpone ocasionalmente se despedaça se for abusado. Vire a batedeira para médio e adicione os ovos um pouco de tempo, e depois a baunilha, novamente batendo até ficar homogêneo - cerca de 30 segundos.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta caiena, batendo por mais 30 segundos.
Despeje o recheio de mascarpone na forma de mola resfriada e enrole o fundo e os lados firmemente com papel alumínio resistente para evitar que a manteiga vaze para o forno (veja a nota de cabeça-as panelas de mola são notoriamente gotejantes).
Asse por 45 a 50 minutos. O topo deve estar ligeiramente dourado e um pouco jiggly no meio. Deixe esfriar por 15 minutos, depois passe uma faca nas bordas do bolo para soltá-lo da panela. Deixe esfriar completamente antes de adicionar o recheio de limão.
Faça o recheio de limão Meyer: em um copo, misture o amido de milho e a água até obter uma pasta bem misturada. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal, as raspas de limão e as gemas, batendo bem com um batedor.
Adicione o suco de limão, mexa bem e adicione a manteiga e a pasta de amido de milho, mexendo novamente.
Despeje o recheio de limão em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar, cerca de 5 a 7 minutos. Deve ser grosso o suficiente para revestir fortemente as costas de uma colher. Se a mistura começar a ferver, abaixe o fogo para médio-baixo.
Retire a panela do fogo e continue a bater por 1 minuto. Empurre o recheio através de uma peneira para remover os caroços e despeje o recheio na forma de mola em cima do cheesecake assado. Leve à geladeira por pelo menos seis horas para colocar o bolo completamente antes de remover as laterais da forma de mola.
Sirva com um monte de chantilly e uma fatia de doce de geléia de limão, se quiser.