Meyer Lemon Mascarpone Cake

Meyer Lemon Mascarpone Cake
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 443 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 332 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue recipientes de oito onças de queijo mascarpone, geléia de limão, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Meyer Lemon Mascarpone Scones, Espaguete Com Mascarpone, Limão Meyer, Espinafre E Avelãs, e Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture as migalhas de gengibre, a manteiga derretida e a calda de bordo e mexa até ficar bem misturado. Pressione no fundo de uma assadeira untada de 9 polegadas e leve ao forno por 10 minutos. Reserve para esfriar. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Adicione o cream cheese à tigela de uma batedeira e bata até ficar cremoso, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione mascarpone, açúcar e raspas de limão, batendo em baixa velocidade por 1 minuto, até que a textura esteja lisa. Não bata demais, pois o mascarpone ocasionalmente se despedaça se for abusado. Vire a batedeira para médio e adicione os ovos um pouco de tempo, e depois a baunilha, novamente batendo até ficar homogêneo - cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a farinha, o sal e a pimenta caiena, batendo por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje o recheio de mascarpone na forma de mola resfriada e enrole o fundo e os lados firmemente com papel alumínio resistente para evitar que a manteiga vaze para o forno (veja a nota de cabeça-as panelas de mola são notoriamente gotejantes).
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Asse por 45 a 50 minutos. O topo deve estar ligeiramente dourado e um pouco jiggly no meio. Deixe esfriar por 15 minutos, depois passe uma faca nas bordas do bolo para soltá-lo da panela. Deixe esfriar completamente antes de adicionar o recheio de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Faça o recheio de limão Meyer: em um copo, misture o amido de milho e a água até obter uma pasta bem misturada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal, as raspas de limão e as gemas, batendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o suco de limão, mexa bem e adicione a manteiga e a pasta de amido de milho, mexendo novamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Despeje o recheio de limão em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar, cerca de 5 a 7 minutos. Deve ser grosso o suficiente para revestir fortemente as costas de uma colher. Se a mistura começar a ferver, abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Retire a panela do fogo e continue a bater por 1 minuto. Empurre o recheio através de uma peneira para remover os caroços e despeje o recheio na forma de mola em cima do cheesecake assado. Leve à geladeira por pelo menos seis horas para colocar o bolo completamente antes de remover as laterais da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Sirva com um monte de chantilly e uma fatia de doce de geléia de limão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista