MGD 64 Flank Steak

MGD 64 Flank Steak
O bife de flanco MGD 64 requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 222 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, bife de flanco, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Bife Flanco, Bife Flanco, e Bife Flanco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico selável de galão grande, adicione a carne, 2 cervejas, 6 dentes de alho, 1/2 do orégano, 1/2 da salsa, 1/2 do coentro, o suco de 3 limões e o suco de 3 Limas. Misture os limões e limas espremidos e feche o saco. Agite com cuidado para cobrir a carne com a mistura de cerveja. Reserve para marinar por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão do limão restante, o suco de limão do limão restante e o azeite. Pique os 6 dentes restantes do alho e mexa no vinagrete. Pique as folhas restantes de orégano, as folhas de salsa e as folhas de coentro e adicione-as ao vinagrete. Tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire a carne da marinada, sacudindo o excesso e tempere com sal e pimenta, a gosto. Descarte a marinada. Grelhe a carne até carbonizar dos dois lados e cozinhe em meio-raro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a carne da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar. Corte finamente a carne contra o grão. Disponha algumas fatias de carne em cada prato e coloque um pouco da mistura de ervas Reservada por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Darioush Signature Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde33
Revista