MGD 64 Flank Steak
O bife de flanco MGD 64 requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 222 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, bife de flanco, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Bife Flanco, Bife Flanco, e Bife Flanco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico selável de galão grande, adicione a carne, 2 cervejas, 6 dentes de alho, 1/2 do orégano, 1/2 da salsa, 1/2 do coentro, o suco de 3 limões e o suco de 3 Limas. Misture os limões e limas espremidos e feche o saco. Agite com cuidado para cobrir a carne com a mistura de cerveja. Reserve para marinar por cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão do limão restante, o suco de limão do limão restante e o azeite. Pique os 6 dentes restantes do alho e mexa no vinagrete. Pique as folhas restantes de orégano, as folhas de salsa e as folhas de coentro e adicione-as ao vinagrete. Tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Retire a carne da marinada, sacudindo o excesso e tempere com sal e pimenta, a gosto. Descarte a marinada. Grelhe a carne até carbonizar dos dois lados e cozinhe em meio-raro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire a carne da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar. Corte finamente a carne contra o grão. Disponha algumas fatias de carne em cada prato e coloque um pouco da mistura de ervas Reservada por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Darioush Signature Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc