Microondas Manicotti Mexicano

Microwave Mexican Manicotti pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 260 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebolinha, molho picante, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com casca fina De Biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Microondas Manicotti Mexicano, Manicotti Mexicano, e Manicotti Mexicano.
Instrucao
Unte uma assadeira de 9x12 polegadas para microondas e reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe e mexa a carne até ficar quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
Misture a carne moída cozida, o feijão frito, o orégano e o cominho em uma tigela. Coloque a mistura em cascas de manicotti não cozidas e coloque as cascas cheias na assadeira.
Misture a água e o molho picante em uma tigela e despeje sobre as conchas.
Cubra o prato com filme plástico seguro para microondas, corte alguns furos no envoltório com uma faca para desabafar e microondas em alta potência por 10 minutos. Puxe cuidadosamente o filme plástico para evitar o vapor e vire as conchas com pinças. Substitua o plástico e o microondas por mais 15 a 20 minutos em potência média, até que as cascas estejam cozidas e o líquido seja absorvido.
Retire o filme plástico e coloque o creme de leite sobre as conchas.
Polvilhe com queijo Monterey Jack e cebolinha picada para enfeitar.