Migalha De Limão Tilápia
Precisa de um pescatarian main course? A tilápia de migalha de limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $6,95 por porção. Uma porção contém 903 calorias, 77g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo parmesão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Tilápia Com Cobertura De Migalhas, Muffins de migalhas de limão com esmalte de limão, e Tilápia Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de pão, queijo parmesão, sal de alho e casca de limão em papel encerado.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga.Mergulhe os filés na manteiga derretida.Filé de casaco com migalha mixture.In frigideira antiaderente, derreta restante 1 colher de sopa de manteiga com óleo em fogo médio.Cozinhe os filés por 2 a 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente.
Polvilhe com suco de limão.Ao remover o peixe da frigideira, use uma espátula ou o peixe desmoronará.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio