Migalha De Limão Tilápia

Migalha De Limão Tilápia
Precisa de um pescatarian main course? A tilápia de migalha de limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $6,95 por porção. Uma porção contém 903 calorias, 77g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo parmesão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Tilápia Com Cobertura De Migalhas, Muffins de migalhas de limão com esmalte de limão, e Tilápia Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Combine migalhas de pão, queijo parmesão, sal de alho e casca de limão em papel encerado.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga.Mergulhe os filés na manteiga derretida.Filé de casaco com migalha mixture.In frigideira antiaderente, derreta restante 1 colher de sopa de manteiga com óleo em fogo médio.Cozinhe os filés por 2 a 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
3
Polvilhe com suco de limão.Ao remover o peixe da frigideira, use uma espátula ou o peixe desmoronará.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose1
Pontuação De Saúde25
Revista