Mil e Uma Noites
Mil e Uma Noites podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 678 calorias, 40g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.77 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de canela em pó, molho de pimenta, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Figos para 1001 noites, Uma refeição rápida de frango e arroz para noites ocupadas!, e Caçarola de sanduíche de presunto e queijo: um jantar fácil para noites movimentadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta. Deseed e pique grosseiramente os pimentões e as cebolas. Descasque o gengibre e rale-o junto com o alho.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e doure o frango.
Retire - o da panela e mantenha-o aquecido sob uma folha de alumínio.
Aqueça o óleo restante e adicione os legumes, alho e gengibre. Sseason tudo com um pouco de pimenta e sal e frite por alguns minutos.
Adicione a mistura de especiarias, coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.Coloque 2 xícaras de cuscuz em uma tigela e despeje o caldo de frango ou vegetal quente (fervente) até que você tenha pelo menos 1/2 polegada (mas não mais do que uma polegada) de líquido em cima do cuscuz. Cubra a tigela com filme plástico e deixe estar.
Adicione o molho de mirin, soja e pimenta aos vegetais e tempere com sal a gosto.
Coloque o frango lá e coloque alguns dos legumes em cima do frango também.
Adicione o milho, coloque a tampa de volta e dê mais 10 minutos em fogo baixo. Até que o frango esteja bem feito.Mexa o cuscuz, adicione uma colher de sopa de óleo ou manteiga e pegue algumas ervas frescas e suco de limão também.
Transfira-o para um prato grande e coloque as baquetas e os legumes em cima do cuscuz.