Mile-High Chocolate Pie

Mile-High Chocolate Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de Chocolate Mile-High. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 56g de gordura, e um total de 689 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de claras de ovo, creme de leite, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Mile-High, Mile-High Chocolate Chip Cookies, e Mile - High White Chocolate Hummingbird Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. linha torta crosta de louça; bordas de crimpagem decorativamente.Asse totalmente a crosta da torta de acordo com a receitaou instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Deixe esfriar completamente.
3
Bata as claras em neve e o açúcar na tigela à prova de calor amedium colocada sobre a panela amedium de água ferventeaté que o açúcar se dissolva e as claras em neve estejam quentes, mas não quentes, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
4
Remova do calor. Usando uma batedeira elétrica, bata em velocidade média-alta até esfriar, triplicar de volume e formar picos rígidos(as pontas dos picos não cairãoquando os batedores são levantados da tigela e virados para a posição vertical), cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Mexa o chocolate picado e a manteiga em uma tigela grande colocada sobre a mesma panela de água fervente até derreter e suave, 4-5 minutos;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata 2 xícaras de creme em uma tigela pequena até formar picos médios (o creme deve ser macio e frondoso),5-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Dobre suavemente as claras emmistura de chocolate quente até completamenteincorporado (trabalhe rapidamente para evitarchocolate de ficar corajoso). Gentlyfold em Chantilly apenas até agoracastas brancas permanecem; não mistura overmixor vai esvaziar. Colher 1/2 cupchocolate mousse no fundo decrosta de torta preparada; espalhe uniformemente overbottom de crosta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
TortaTorta
CrostaCrosta
8
Polvilhe 3/4 xícara plus2 colheres de sopa de bolachas de chocolate esmagadas overmousse. Cubra com a mousse restante, montando no centro para criar adome. (O ponto é adicionar altura, não se espalhar uniformemente para as bordas.) Torta fria.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
9
Bata as 2 xícaras restantes de creme, crèmefraîche e sal até formar bicos de rigidez média (quando as batedores são levantadasdo creme, os picos segurarão sua forma, mas as pontas cairão). Mousse Topchocolate com chantilly-crememistura, seguindo a mesma forma roundeddome. Torta fria por pelo menos4 horas ou, coberto, por até 3 dias.(Ele cortará melhor se resfriado durante a noite,permitindo que a mousse se ajuste corretamente.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
10
Enfeite a torta com 2 colheres de chocolateáforos e aparas de chocolate. Fatia pieusing uma faca limpa, seca; limpe betweenslices para assegurar partes limpas, elegantes.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista