Mile-High Peanut Butter-Torta De Brownie

Mile-High Peanut Butter-Torta De Brownie
Mile - High Peanut Butter - Torta de Brownie requer em torno de 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 38g de gordura, e um total de 643 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, água, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mile-High Peanut Butter-torta de brownie, Mile-High Peanut Butter Pie, e Mile-High Peanut Butter Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. desenrole a crosta da torta; coloque na placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta; borda da flauta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em tigela média, misture a mistura de brownie, batatas fritas de manteiga de amendoim, óleo, água e ovo 50 golpes com colher.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Brownie MixBrownie Mix
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a massa em um prato de torta forrado de crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Asse por 30 a 40 minutos, cobrindo a borda da crosta com tiras de papel alumínio após 15 a 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e o centro do brownie esteja definido. Deixe esfriar um pouco, cerca de 20 minutos. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe a mistura sobre o brownie.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Polvilhe com amendoim e gotas de chocolate. Leve à geladeira 30 minutos antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
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