Mile-High Peanut Butter-Torta De Brownie
Mile - High Peanut Butter - Torta de Brownie requer em torno de 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 38g de gordura, e um total de 643 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, água, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mile-High Peanut Butter-torta de brownie, Mile-High Peanut Butter Pie, e Mile-High Peanut Butter Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. desenrole a crosta da torta; coloque na placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta; borda da flauta.
Em tigela média, misture a mistura de brownie, batatas fritas de manteiga de amendoim, óleo, água e ovo 50 golpes com colher.
Despeje a massa em um prato de torta forrado de crosta.
Asse por 30 a 40 minutos, cobrindo a borda da crosta com tiras de papel alumínio após 15 a 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e o centro do brownie esteja definido. Deixe esfriar um pouco, cerca de 20 minutos. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar completamente.
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida.
Espalhe a mistura sobre o brownie.
Polvilhe com amendoim e gotas de chocolate. Leve à geladeira 30 minutos antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.