Mile-High Peanut Butter-Torta De Brownie

Mile-High Peanut Butter-Torta De Brownie
Mile - High Peanut Butter - Torta de Brownie requer em torno de 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 38g de gordura, e um total de 643 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, água, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mile-High Peanut Butter-torta de brownie, Mile-High Peanut Butter Pie, e Mile-High Peanut Butter Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. desenrole a crosta da torta; coloque na placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta; borda da flauta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em tigela média, misture a mistura de brownie, batatas fritas de manteiga de amendoim, óleo, água e ovo 50 golpes com colher.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Brownie MixBrownie Mix
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a massa em um prato de torta forrado de crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Asse por 30 a 40 minutos, cobrindo a borda da crosta com tiras de papel alumínio após 15 a 20 minutos, até que a crosta esteja dourada e o centro do brownie esteja definido. Deixe esfriar um pouco, cerca de 20 minutos. Leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe a mistura sobre o brownie.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Polvilhe com amendoim e gotas de chocolate. Leve à geladeira 30 minutos antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
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