Mile - High White Chocolate Hummingbird Cake
Mile-High White Chocolate Hummingbird Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 96 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 367 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, canela em pó, abacaxi em suco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Mile-High, Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha, e Bolo De Chocolate Em Camadas Mile High Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando suco para outro uso. Esprema bem o abacaxi usando várias espessuras de Toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Combine a mistura do bolo e os 7 ingredientes seguintes em um 8-qt. tigela. Bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica 2 minutos; bata em velocidade média 3 minutos. Dobre o abacaxi, o chocolate branco e os próximos 3 ingredientes.
Despeje a massa em 4 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 350 por 34 a 36 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Enrole e resfrie as camadas do bolo pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
Usando uma faca serrilhada, corte as camadas do bolo ao meio horizontalmente para fazer 8 camadas.
Coloque 1 camada, corte com o lado para cima, na placa do bolo.
Espalhe com 1/2 xícara de cobertura de queijo creme de Chocolate branco. Repita o procedimento 6 vezes.
Coloque a camada final do bolo em cima do bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Cubra; leve à geladeira durante a noite.
Enfeite, se desejar. Conservar no frigorífico.
Nota: cubra o bolo em um recipiente hermético e congele com até 1 mês de antecedência. Descongele na geladeira durante a noite antes de servir.