Milho assado e cebola Guacamole
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Milho assado e cebola Guacamole pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 11 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem guacamole, cebola, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa de milho fresca coberta com guacamole de milho assado, Pimenta vermelha assada e cebola Guacamole, e Milho Assado E Pimenta Vermelha Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os grãos de milho à panela; refogue 3 minutos ou até que o milho comece a dourar.
Retire da panela; deixe esfriar 2 minutos.
Coloque o Guacamole em uma tigela média; misture o milho, a cebola, o coentro e a pimenta.