Milho Caramelo
O milho caramelo é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 303 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Milho Puff Caramelo Milho, Milho Caramelo, e Milho Caramelo.
Instrucao
Aqueça o forno a 250 ° F.
Espalhe pipoca em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Polvilhe amêndoas sobre pipoca.
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a manteiga, a água, a calda de milho e o sal; misture bem. Deixe ferver em fogo médio. Ferva 2 minutos, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo. Misture o bicarbonato de sódio até ficar bem misturado. Imediatamente despeje a mistura sobre pipoca e amêndoas; misture até ficar revestido.
Asse a 250 ° F. por 15 minutos. Mexa; asse por mais 15 minutos. Mexa; asse 5 minutos. Espalhe imediatamente em papel alumínio ou papel encerado. Deixe esfriar 30 minutos antes de servir.