Milho Caramelo

Milho Caramelo
O milho caramelo é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 303 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Milho Puff Caramelo Milho, Milho Caramelo, e Milho Caramelo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe pipoca em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe amêndoas sobre pipoca.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PipocaPipoca
4
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a manteiga, a água, a calda de milho e o sal; misture bem. Deixe ferver em fogo médio. Ferva 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire a panela do fogo. Misture o bicarbonato de sódio até ficar bem misturado. Imediatamente despeje a mistura sobre pipoca e amêndoas; misture até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AmêndoaAmêndoa
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Asse a 250 ° F. por 15 minutos. Mexa; asse por mais 15 minutos. Mexa; asse 5 minutos. Espalhe imediatamente em papel alumínio ou papel encerado. Deixe esfriar 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista