Milho creme com Bacon e alho-poró
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Milho creme com Bacon e alho-poró pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Se você tem alho-poró, espigas de milho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, que não é tão super. Tentar Milho creme com Bacon e alho-poró, Milho creme com Bacon e alho-poró, e Alho-Poró creme com estragão, tomate e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os grãos das espigas de milho para medir 3 xícaras; usando o lado opaco de uma lâmina de faca, raspe o leite e a polpa restante das espigas em uma tigela.
Coloque 1 1/2 xícaras de grãos, leite com baixo teor de gordura, amido de milho, açúcar, sal e pimenta em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela; crumble bacon.
Adicione o alho-poró à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de milho puré, 1 1/2 xícaras de grãos de milho e a mistura de leite de milho à panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco. Junte o bacon esfarelado antes de servir.