O milho creme com manteiga de Garam Masala pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 212 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a maça moída, o cardamomo moído, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho creme com Garam Masala, garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, e Feijão Verde Com Manteiga De Garam Masala E Avelãs Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Brinde cominho e coriandoseeds, pimenta e cravo em um pequenoskillet em fogo médio, mexendo sempre,até aromático, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cravo
Cominho
Brinde
2
Deixe esfriar.
3
Transfira para o moinho de especiarias. Crumble bay leaf eadicione ao moinho. Finamente moer e transferir para acontainer. Junte o cardamomo, a canela e o maço; cubra.
Ingredientes que você precisará
Louro
Cardamomo
Canela
1
Corte os grãos das espigas emuma tigela grande (você deve ter cerca de 8 xícaras).Raspe as espigas com as costas de uma faca grandepara liberar sucos em uma tigela.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture metade dos grãos com sucos (4 xícaras) e 1/2 xícara de águaem um liquidificador; purê até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grandeem fogo baixo. Misture a cebola, o alho E1 colher de chá de sal. Cubra e cozinhe, mexendo sempre eadicionando água por colheres de sopa se seco, atilonion é macio e translúcido (não marrom),cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Cebola
Agua
Sal
4
Adicione o milho puré eremanhando grãos de milho e cozinhe, agitandoconstantemente, até que o milho esteja macio, cerca de10 minutos. Misture 2 colheres de sopa de manteiga. Tempocom sal. Coloque em uma tigela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
Milho
Manteiga
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Aqueça 4 colheres de sopa restantes de manteiga em um pequenopanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
6
Adicione 1 1/2 colheres de sopagaram masala e uma pitada de sal.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é a Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.