Milho De Rua Mexicano
A receita de milho de rua mexicano está pronta em aproximadamente 17 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.09 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 336 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 14 fãs. Se você tiver pimenta, sal de alho, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 37%. Receitas semelhantes são Milho De Rua Mexicano, Milho De Rua Mexicano, e Milho De Rua Mexicano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: grill pan
Pré-aqueça uma assadeira. Esfregue o milho com óleo e coloque na assadeira, virando o milho para que todos os lados fiquem carbonizados, cerca de 6 a 10 minutos. Enquanto isso, misture maionese, pimenta em pó, sal de alho e pimenta do Reino.
Retire o milho da grelha e pincele com a mistura de maionese.
Sirva com quartos de limão para espremer sobre o milho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.