Milho e Poblano Lasanha 2
Milho e Poblano Lasanha 2 pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.39 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 678 calorias, 22g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 80 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo oaxaca, chiles poblano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha de milho e Poblano, Lasanha de milho e Poblano, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média e pesada em fogo médio.
Adicione dois terços do alho e do milho e refogue por 5 minutos. Junte o creme. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos para que os sabores incorporem. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Transfira para um liquidificador e tempere com o tomilho e um pouco de sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho restante e cozinhe por 1 minuto.
Misture as tiras de poblano e abobrinha e cozinhe por 5 minutos para que os sabores incorporem. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo.
Espalhe cerca de um quarto da mistura de milho sobre o fundo de uma assadeira de 11 por 8 polegadas. Cubra com uma camada de 3 folhas de lasanha.
Espalhe um quarto da mistura de poblano e um quarto do queijo sobre a massa. Repita as camadas mais três vezes. Cubra com papel alumínio.
Asse até que a massa esteja cozida e macia, cerca de 50 minutos.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para grelhar. Grelhe até dourar e borbulhar, 8 a 10 minutos.
Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.