Milho na espiga com sais temperados

Milho na espiga com sais temperados pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 30 e custa 35 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de sal marinho Galês halen môn, óleo vegetal, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Milho Na Espiga Com Manteigas Temperadas, Milho na espiga com manteigas temperadas, e Sock Em ' Tempered Corn.
Instrucao
Misture o sal de Maldon com as raspas de laranja, o sal kosher com a páprica e o sal defumado com a pimenta preta.
Regue o milho com óleo vegetal e esfregue para cobrir bem o milho. Grelhe em fogo moderado, virando com frequência, até que o milho esteja levemente carbonizado e apenas macio, cerca de 15 minutos.
Transfira o milho para uma travessa grande e sirva com manteiga e os sais temperados.