Milho, Pimentão E Abobrinha refogada

Milho, Pimentão E Abobrinha refogada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O refogado de Milho, Pimentão e abobrinha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 41 centavos por porção. Uma mistura de pimentão, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Milho, Pimentão E Abobrinha refogada, Abobrinha E Pimentão Vermelho Refogado, e Pimentão e refogado de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque um recipiente grande em uma toalha úmida. Dobre uma toalha de papel em quartos e coloque-a dentro do recipiente. Fique 1 espiga de milho na toalha de papel, usando o caule como alça. Usando uma faca de corte, corte para baixo, deixando os grãos caírem no recipiente. Gire a espiga e continue até que todos os grãos tenham sido removidos; descarte a espiga. Repita com a segunda orelha de milho. Reserve o milho e descarte a toalha de papel.Aumente o fogo para médio alto, adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha fique crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione o milho, mexa para combinar e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e junte o manjericão e o suco de limão medido. Prove e tempere com sal, pimenta e suco de limão adicional, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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