Milho Refogado
Saute de milho é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 93 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue abobrinha, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saute Do Milho Do Coentro, Sauté De Milho E Tomate, e Cajun Sauté Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os pimentões e as cebolas em azeite em uma frigideira grande em fogo médio até ficarem macios.
Adicione a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Enquanto isso, leve o milho em um queimador de gás, usando pinças para girar, 2 minutos.
Deixe esfriar e corte os grãos da ESPIGA.
Adicione os grãos de milho à panela e cozinhe toda a mistura por mais 5 minutos.