Minestrone com arroz e feijão: Minestrone di Riso e Fagioli

Precisa de um prato principal sem glúten? Minestrone com arroz e feijão: Minestrone di Riso e Fagioli pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.25 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 29g de gordura, e um total de 786 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de arroz arborio, feijão borlotti, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Spill-the-Beans Minestrone, e Minestrone com tomates secos ao sol e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o feijão borlotti durante a noite. De manhã, escorra o feijão e coloque-o em uma panela de sopa de tamanho médio.
Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e o suor em fogo médio até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura e o aipo.
Enquanto isso, corte a salsicha em meias luas.
Adicione o feijão, a salsicha e o arroz à panela. Usando uma colher de pau, misture delicadamente o arroz com a linguiça e a cebola, para que os grãos fiquem revestidos com o azeite e a linguiça levemente dourada.
Adicione o repolho e os tomates e mexa para combinar.
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e reduza para ferver.
Deixe ferver delicadamente até que o arroz esteja cozido e os vegetais macios, cerca de 45 minutos a 1 1/2 horas para uma textura mais espessa. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Sirva com Parmigiano-Reggiano, para grating.