O Minestrone Do Amante vegetariano de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção contém 289 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Funciona bem como uma sopa econômica. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta, caldo de legumes em caixa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho de espaguete do fogão lento do amante da carne, Fogão Lento Quinoa Minestrone, e Slow Cooker Minestrone Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Na panela elétrica, misture caldo, tomate, feijão, cebola, cenoura, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Spray De Cozinha
Feijão-de-lima
Tomate
Cenoura
Alho
Cebola
Caldo
Equipamento que você usará
Fogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 6 horas. Junte o macarrão, a abobrinha e a abóbora amarela. Cubra; cozinhe por mais 1 hora ou até que os vegetais estejam macios. Porções individuais superiores com pesto e queijo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Amarela
Vegetal
Abobrinha
Queijo
Massas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.