Minestrone Vegetal

Minestrone Vegetal
A receita vegetal Minestrone poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 6 horas e 45 minutos. Uma porção contém 226 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue abobrinha, tremendos feijões do Norte, feijões e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de L ❶ et la minestrone, Minestrone Vegetal De Raiz, e Minestrone Vegetal Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 4-ou 5-qt. fogão lento, combine os primeiros 11 ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Junte o feijão verde, o espinafre e o macarrão. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista