Minha Salada De Beterraba Favorita

Minha Salada De Beterraba Favorita
Minha salada de beterraba favorita pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 354 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem abacates, tomates, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as beterrabas em uma tigela grande e regue com 1/4 xícara de azeite, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
BeterrabaBeterraba
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque 2 quadrados grandes de papel alumínio em uma superfície de trabalho e coloque 3 beterrabas no centro de cada folha. Dobre a folha de alumínio em 2 envelopes, selando as beterrabas nos pacotes; coloque os pacotes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido até ficar macio, 1 a 1 1/2 horas. Verifique a sensibilidade após 1 hora perfurando uma beterraba com um garfo. Abra o papel alumínio e deixe as beterrabas esfriarem até que possam ser manuseadas; descasque e corte.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Disponha as folhas de espinafre em uma atraente Travessa oblonga.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
6
Polvilhe pedaços de tomate e abacate sobre as folhas de espinafre e cubra com cebola roxa picada.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AbacateAbacate
TomateTomate
7
Coloque as beterrabas quentes fatiadas sobre a salada e cubra com queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
BeterrabaBeterraba
8
Misture o vinagre balsâmico, 1/2 xícara de azeite e mostarda Dijon até ficar homogêneo; despeje sobre a salada para servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Mostarda DijonMostarda Dijon
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista